La TABLE de FRANK
vous propose le menu
Entrée du chef voir notre ardoise
Œufs Mollets à la crème de Maroilles 7 €
Cocotte d’escargots en persillade 10 €
Demi camembert frit, brunoise de pêches, gelée de groseille 10 €
Grosses crevettes sauvages grillées à la plancha 12 €
Salade gourmande et son foie gras poêlé 14,50 €
― NOS MOULES ―
selon arrivage
Moules Marinières, frites fraîches 15,50 €
Moules à la Crème, frites fraîches 16,50 €
Moules au Curry, frites fraîches 16,50 €
Moules au Maroilles, frites fraîches 16,50 €
Moules au Roquefort, frites fraîches 16,50 €
― NOS POISSONS ―
Proposition du chef voir notre ardoise
Tartare de saumon saveur thaï 17,50 €
Filet de Bar rôti au beurre et câpres 19 €
Paella aux poissons et fruits de mer 23 €
Choucroute de la mer à la normande 24 €
― NOS VIANDES ―
Proposition du chef voir notre ardoise
Tartare de bœuf traditionnel 180 gr 15,50 €
Filet de poulet lardé à la crème de Maroilles 17 €
Brochette de bœuf grillée à la plancha* 18 €
Porcelet confit et rôti au miel 19 €
* Sauce au choix : Poivre, Maroilles, Barbecue, Beurre Maître d’hôtel,
Roquefort
MENU ENFANT
jusqu’à 12 ans
Avec une boisson au choix 9,90 €
Petite moules marinières
ou Nuggets
ou Steak haché
ou Filet de poisson
Garniture au choix
Dessert :
1 boule de glace au choix
ou Crêpes chocolat noisettes chantilly
Composez votre coupe de glace :
1 boule 2,90 € / 2 boules 5,60 € / 3 boules 6,20 €
Vanille, Caramel beurre salé, Café, Chocolat,
Rhum-raisins, Spéculoos, Pistache, Fraise,
Citron fondant, Framboise, Cassis
Dessert du chef voir notre ardoise
Dessert menu du moment 5,60 €
Crème brûlée caramel au beurre salé 6,20 €
Mousse au chocolat 6,20 €
Jamaïque : glace rhum-raisins et rhum 6,50 €
Maxi profiteroles et son chocolat maison 7,20 €
Café ou Thé gourmand 7,50 €